1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Dona Alice

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite bem a linguiça em margarina,
  2. 2.
    acrescente as cebolas à gordura,
  3. 3.
    deixando-as dourar completamente.
  4. 4.
    Jogue os ovos e mexa sem parar.
  5. 5.
    Quando a gema estiver endurecida,
  6. 6.
    vá derramando aos poucos a farinha,
  7. 7.
    mexendo com vigor até o ponto.
  8. 8.
    Desligue o fogo e prove então o sal.
  9. 9.
    Ponha salsinha e passas sem caroços
  10. 10.
    misture um pouco mais, sirva em seguida
  11. 11.
    enfeitada com ovos em rodelas.
  12. 12.
    A farofa vai bem com qualquer carne,
  13. 13.
    principalmente assados ou grelhados,
  14. 14.
    conforme recomenda Dona Alice.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa Colorida

Farofa Colorida

Por Tamires Vicentin

Farofa Molhadinha

Farofa Molhadinha

Por Jose Donizette

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosReceitas salgadasFarinha de mandiocaLinguiça calabresa

Farofa de Dona Alice