Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Dendê

Farofa de Dendê

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

533,38 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 11/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o dendê ao fogo . Quando estiver quente, misture a farinha e vá mexendo para que fique bem amarelinha por inteiro. Salgue a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Israel Miranda

Israel Miranda

20/10/2013

Muito boa para servir com frutos do mar

Helder

Helder

14/07/2013

Deve ser ótima esta receita. Vou experimentar.

Viviane Procópio

Servi esta farofa com uma adaptação de receita de moqueca de camarão que peguei aqui no site também. Maravilha!!!! Todos em casa amaram, suave e com gostinho das farofas de Salvador! Usei farinha de mandioca crua, comprada no supermercado mesmo e ficou muito bom!

Antonielen Cruz

Antonielen Cruz

25/09/2007

Eu acrescento cebola picada ao dendê. O sabor ficar ainda melhor. Também já fiz com lâminas de alho e azeitonas picadinhas. Ficou deliciosa!