1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Cuscuz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Incorpore a água com sal ao fubá aos poucos, misturando com os dedos. Reserve coberto com pano de prato. Após 1/2 h. coloque a massa na cuscuzeira, soltando bem e sem apertar. Tampe e leve ao fogo médio até cozinhar. Enquanto isso refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e o pimentão e, em seguida, junte o cuscuz, bem esfarelado, o queijo ralado, o cheiro-verde e os ovos amassados com o garfo. Misture bem e sirva.

Por: Walter Jose Gomes e Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Andreia Aguiar

esta farofa e deliciosa o preparo e facil e e uma farofa diferente.faco sempre que vem visitas ,todos gostam muito.

BrasileiraFesta JuninaReceitas de farofaReceitas de cuscuzAmidosFubaMargarinaNordesteOvo cozidoQueijo raladoReceitas salgadasPimentão verde

Farofa de Cuscuz