1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Croûtons

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Corte o pão em cubinhos. Em uma assadeira, levar os croutons regados com um fio de azeite e salpicados de orégano ao forno pré-aquecido, moderado, para torrarem. Retire e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte as passas e frite mais um pouco. Acrescente as azeitonas, depois as nózes, as alcaparras, o cheiro-verde e os ovos picados. Junte por último os croutons. Verifique o sal e a pimenta do reino e misture as raspas de laranja.

Por: Milton Abrahão Filho
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Farofa Legal

Farofa Legal

Por Cybercook

Farofa Rica

Farofa Rica

Por Cybercook

Comentários (1)

Claudio Eduardo Rego Lins

Tenha coragem e recheie um dourado (3 a 4 Kg) com essa farofa e asse no forno. Em seguida chame o resgate para sair da mesa. Detalhe, o dourado pode ser afastado da assadeira montando-o sobre bolinhas de papel aluminio, assim não encharca na gordura .

BrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeiteAlcaparraAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeCasca de laranjaComida caseiraNozesOréganoOvo cozidoQueijo raladoReceitas salgadasUva passaUva passa brancaPão de formaCroûtons

Farofa de Croûtons