1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Farofa de cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela, quando estiver fervendo acrescente o alho e a cebola para dourar, em seguida o pimentão, não pode deixar queimar, portanto é aconselhável dar sempre uma virada com uma colher, quando estiver tudo douradinho desligue o fogo
  2. 2.
    Em um recipiente de vidro coloque aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e despeje os temperos fritos junto com o óleo, misture bem com o auxílio e um garfo não deixe embolar, quando estiver bem misturado acrescente o sal e a cenoura, misture bem, se possível com o auxílio das mãos, agregando a farofa à cenoura, não coloque muita farinha para que a farofa não fique ressecada, pois seu paladar está na cenoura, se colocar muita farinha quando comê-la não sentirá o sabor da cenoura
  3. 3.
    Esta farofa é saudável e excelente para acompanhar assados de carne, frango, bifes, etc

Por: andrea jaeger

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Farofa Molhadinha

Farofa Molhadinha

Por Jose Donizette

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAlhoReceitas salgadasFarinha de mandiocaPimentão verde

Farofa de cenoura