Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de cenoura

Farofa de cenoura

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

60,71 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as cenouras e misture com o suco de limão.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.

  • 3. Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta.

  • 4. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Deixe cozinhar por 1 minuto.

  • 6. Junte a farinha de mandioca aos poucos, as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer. Sirva com carne de porco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários