1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Rale as cenouras e misture com o suco de limão. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia. Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 1 minuto. Junte a farinha de mandioca aos poucos, as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer. Sirva com carne de porco.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Farofa de Cereais

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Farofa com cenoura

Farofa com cenoura

Por Mariana Lima

Farofa Rápida

Farofa Rápida

Por José Neves

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAzeitonaAzeitona pretaReceitas salgadasFarinha de mandiocaPimenta do reinoSuco de limãoAzeitona sem caroçoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Farofa de cenoura