1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Colocar a manteiga para derreter, acrescentar a cebola e ir fritando, não precisa ficar dourada. Acrescentar a farinha, o colorau e o sal. Torrar bem a farinha mexendo com uma colher de pau para não queimar. Quando estiver bem moreninha, deixar esfriar totalmente e colocar em um vidro esterelizado em água fervida e seco. Dica: você pode adicionar outros ingredientes como ovo, lingüiça, bacon. Entretanto, isso só deverá ser feito para a porção que irá ser consumida senão, ela não terá essa durabilidade.

Por: Denise Cristina
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAmidosColorauComida caseiraManteigaReceitas salgadasFarinha de mandioca

Farofa de Cebola