1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Carne-seca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Farofa Crua com Nozes

Farofa Crua com Nozes

Por Cristiane Souza

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

CarneReceitas de farofaAmidosAzeiteAzeitonaAzeitona verdeCarne secaFarinha de milhoReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaPimentão vermelhoCebolinha

Farofa de Carne-seca