1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga na panela e derreta. Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos.
  2. 2.
    Coloque a cebola até murchar um pouquinho. Coloque o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar.Nesse momento se forma um refogado bem úmido.
  4. 4.
    Frite os ovos nessa mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado.
  5. 5.
    Acrescente a farinha e mexa. Tempere com a pimenta e sal se necessário.
  6. 6.
    Esta é uma farofa bem úmida.

Por: Rejane Abrahão
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaCamarãoAmidosAlhoComida caseiraFarinha de milhoFrutos do marReceitas salgadasFarinha de mandiocaCamarão cinzaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Farofa de Camarão