Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
por CyberCook
por Nanci de Paula
A farofa de banana é uma excelente opção para acompanhar carnes com molho tanto no dia a dia quanto em datas especiais. Experimente!
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Farofa
Como Fazer
-
1.
Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
-
2.
Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
-
3.
Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
-
4.
Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.
-
5.
Sirva em seguida.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (56)
Zelia Raquel Monteiro Jardim
em 06/08/2015
Fiz hoje e a banana ficou molenga e não dourada. Sera que e por ter usado manica? Não tenho hábito de ter a prata em casa.
Olá Zelia, Provavelmente esse foi o erro. Procure utilizar um tipo de banana mais consistente. A nanica tende a se desfazer facilmente, quando cozida. Abs, Equipe CyberCook
Vilma Mariano DaSilva
em 07/11/2013
Adoro essa farofa. Fritei separado pedacinhos de linguiça fininha, e misturei quase no fim, p/dar gosto mais picante à farofa. Encorpou e ficou uma delícia. Fiz num almoço c/amigas, que tb adoraram. Me julgam uma cozinheira nota mil. Pois é, em terra de cego, quem tem um olho é rei. Quem sou eu?! rsss... bjs
TATIANE AMORIM
em 23/09/2013
FACIL E DELICIOSA
Renata
em 04/08/2013
Pode colocar dois ovos?Como ovos mexidos? Obrigada!
Renata, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook
marcia
em 17/06/2013
posso substituir pela BANANA nanica?????? muito grata
Marcia, boa tarde! A banana nanica é um pouco mais doce e mais mole, portanto acrescente-a somente perto do final da preparação. Abraços, Equipe CyberCook
tha
em 30/03/2013
vou tentar!
tereza
em 26/03/2013
Amo fazer essas receitas
Matheus
em 26/02/2013
Eu comi faz tempo xD
maria duarte
em 16/02/2013
ÓTIMA RECEITA!!!!!! NOTA 10!!!!!!
washington
em 01/02/2013
Muito bom.