1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Banana e Cebola Caramelizada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola em azeite abundante até o ponto de caramelizar, acrescentar as alcaparras e a banana e refogar brevemente, deixando a banana "al dente".
  2. 2.
    Adicionar Zepê Banana e Manjericão e depois a farinha aos poucos para obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Coloque sal a gosto e finalize com o tomilho.
  4. 4.
    * Ideal para acompanhar peixes grelhados ou rechear peixes para serem assados.

A quantidade dos ingredientes é de acordo com a quantidade desejada da farofa. Se você gosta mais de cebola, coloque maior quantidade, se gosta menos, coloque menor quantidade. Isso para todos os ingredientes. * Ideal para acompanhar peixes grelhados ou rechear peixes para serem assados.

Por: Zepê Temperos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Patricia Cristina

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosAzeiteAlcaparraReceitas salgadasTomilhoFarinha de mandiocaManjericãoReceitas com Banana

Farofa de Banana e Cebola Caramelizada