Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Farofa de Banana com Frutos do Mar

Farofa de Banana com Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,18

Informação nutricional

Valor nutricional

406,77 kcal

Hamid Malekzadeh

Receita enviada por Hamid Malekzadeh

Em 12/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os frutos do mar e cozinhe os com sal separadamente por poucos minutos e reserve.

  • 2. Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha bem miudinha.

  • 3. Descasque as bananas e corte me rodelas de um centímetro

  • 4. Em uma panela wok ou outra panela grande aqueça o azeite e frite a cebola até murchar.

  • 5. Acrescente a cúrcuma sal e pimenta do reino e os frutos do mar puxe no azeite por um ou dois minutos.

  • 6. Acrescente a salsinha e a cebolinha continue misturando.

  • 7. Junte a Farinha de Mandioca misture bem por dois minutos.

  • 8. Acrescente as bananas mexa um pouco, cuidado para não cozinhar as bananas só aquecê-las.

  • 9. Sirva como acompanhamento de peixes ou como preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários