Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Bacon com Abacaxi

Farofa de Bacon com Abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

370,55 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 20/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 panela, derreta a primeira porção de margarina e junte o bacon picado para fritar. Quando estiver frito, junte a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Acrescente o milho e refogue mais um pouquinho.

  • 2. Coloque a farofa e continue mexendo (até ficar dourada). Prove e acerte o sal.

  • 3. À parte, frite o abacaxi na segunda porção de margarina. Se necessário, junte um pouco de açúcar para adocicar. Junte-o à farofa e, por fim, acrescente a cebolinha, mexendo.

  • 4. Esta farofa é ideal para acompanhar assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários