1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Atum e Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar. Junte o atum sem o óleo, sardinha sem o óleo, milho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos, e por último a ervilha. Coloque um pouco de açúcar para que o molho não fique azedo. Deixe ferver por uns cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca. Por último regue um pouco de azeite por cima.

Por: Daniele Cristina de Souza Lopes
Rendimento: 16 porções

Comentários (2)

Lais Mendes do Bem

Receita muito bem preparada, até pode ser enformada e servida como cuscuz,uma delicia,saborosa...excelente..amamos

Jorge

uma delicia, umas das melhores receitas ja publicadas no cyber cook!!!

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAzeitonaAzeitona verdeComida caseiraFarinha de milhoMilhoMilho verdePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSardinhaAjinomotoÓleo de sojaAtum sólidoGlutamato monossódicoPimentão vermelhoExtrato de tomateReceitas com sardinha e atum

Farofa de Atum e Sardinha