Farofa de arroz com coco
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de arroz com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de arroz com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
13 porções
Valor nutricional
419,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos.
2. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado.
3. Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
4. Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho).
5. Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.
6. Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio.
7. Sirva polvilhando salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: