1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe a abóbora no caldo de carne, deixando que fique bem tenro, e com caldo. Quando estiver cozido, tire do fogo e amasse imediatamente, acrescentando a farinha e ao mesmo tempo mexendo com uma colher. Acrescente a manteiga enquanto envolve rapidamente os ingredientes, aproveitando a alta temperatura...deve ser rápido este preparo. A seguir, coloque o cheiro-verde finamente cortado, misture e tampe o recipiente. Sirva quente. Esse prato acompanha pratos de peixe, carne de sol ou de charque; se gostar, junte pimenta-de-cheiro à abóbora, antes de amassa-la e junte a farinha.

Por: sonia m.s.rreitas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Farofa rica

Farofa rica

Por Cybercook

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Vanessa Maria

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de farofaAmidosReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de carneManteigaNordesteReceitas salgadasFarinha de mandiocaAbóbora japonesa

Farofa de Abóbora