1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa Crua com Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes e acrescente pimenta ou outro ingrediente que gostar.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Maria Elisa Calixto Gonçalves

Sempre faço essa farofa e acrescento 100 g de presunto picado ou peito de peru defumado. Fica muito bom.

BrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeiteAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeCenouraComida caseiraFarinha de roscaReceitas salgadasFarinha de mandioca

Farofa Crua com Cenoura