Farofa crocante
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
265,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em fogo baixo em uma frigideira média. Junte o bacon e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve sobre um papel absorvente. Na mesma frigideira, junte a cebola e mexa por 1 minuto. Acrescente a erva-doce e mexa mais 1 minuto. Ponha a farinha de mandioca e a salsinha. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta-d-reino a gosto. Se desejar uma farofa mais úmida, regue com azeite a gosto. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo. Sirva com aves ou carnes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para sofisticar essa receita, adicione uvas passas no final do cozimento. Rende- 4 porções Tempo- 20 minutos