1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa com Bananas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres (sopa) de óleo em que as bananas foram fritas.
  4. 4.
    Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho.
  5. 5.
    Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  6. 6.
    Incorpore a salsinha e as bananas fritas.
  7. 7.
    Reduza o fogo e misture com cuidado.
  8. 8.
    Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture.
  9. 9.
    Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Patricia Cristina

Cuque de Banana com Farofa

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Farofa de Cereais

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de farofaFrutas e compotasAmidosDocesAlhoReceitas salgadasSalsinhaBanana da terraFarinha de mandiocaReceitas com Banana

Farofa com Bananas