1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa com Bananas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina.
  2. 2.
    Coloque a cebola e o alho picadinhos, deixando fritar até dourar.
  3. 3.
    Junte as bananas cortadas em rodelas grossas, o atum e as cenouras, mexendo bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de mandioca e o sal, misturando sempre, para torrar um pouco.
  5. 5.
    Por último coloque o queijo ralado, já com o fogo desligado.

Por: Dejanira Rodrigues
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Comentários (0)

AtumBrasileiraReceitas de farofaFrutas e compotasAmidosDocesBanana nanicaComida caseiraPeixeQueijo raladoReceitas salgadasFarinha de mandiocaParmesão raladoParmesãoReceitas com BananaReceitas com sardinha e atum

Farofa com Bananas