1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa com bacon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  2. 2.
    Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
  4. 4.
    Doure a farinha sem parar de mexer.
  5. 5.
    Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Dicas:A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal.
  8. 8.
    Ela combina tanto com peru, como com chester.

Por: Lorena Mendes

Você pode gostar...

Farofa Rápida

Farofa Rápida

Por José Neves

Farofa de Legumes

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Farofa de Cereais

Farofa de Cereais

Por Shelly Rodrigues

Cuque de Banana com Farofa

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Comentários (0)

Receitas de farofaAmidosCarne de porcoAmeixaBaconReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reino

Farofa com bacon