Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa com Ameixa Preta

Farofa com Ameixa Preta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

310,71 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ameixas em uma tigela, cubra com a água de morna pra quente por 15 minutos, até que fiquem macias.

  • 2. Escorra bem, pique e reserve.

  • 3. Numa panela coloque a manteiga e aqueça em fogo médio.

  • 4. Junte a cebola e deixe dourar levemente.

  • 5. Tire do fogo.

  • 6. Acrescente as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos, o cheiro verde, o sal e pimenta á gosto, e misture bem.

  • 7. Aos poucos junte a farinha de rosca mexendo sempre, até a farofa ficar na consistência desejada.

  • 8. Prove o sal e sirva.

  • 9. Rende 10 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários