1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa Colorida

Já Fiz

Excelente para acompanhar um peixe, mas, se preferir, troque a sardinha e o atum por lingüiça ou sobras de frango. Em meia hora, você terá um acompanhamento perfeito para qualquer prato.

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, o milho, o extrato de tomate, a água e a azeitona.
  3. 3.
    Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha.
  4. 4.
    Coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo.
  5. 5.
    Deixe ferver por uns cinco minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.
  7. 7.
    Por último regue um pouco de azeite por cima.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Sonia de Toledo

Cuque de Banana com Farofa

Cuque de Banana com Farofa

Por Jeanpierre Antoine

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (2)

maria vieira

Ficou boa, usei só a sardinha.

karlla oliveira

AtumBrasileiraReceitas de farofaAmidosAzeitonaAzeitona verdeComida caseiraErvilhaFarinha de milhoMilhoMilho verdePeixeReceitas salgadasSardinhaAjinomotoÓleo de sojaAtum sólidoGlutamato monossódicoPimentão vermelhoExtrato de tomateSardinha em lataReceitas com sardinha e atumReceitas para a Ceia de NatalReceitas para a ceia de ano-novoReceitas de ano novo sadia

Farofa Colorida