Início

Receitas

Massas

Farfalle com requeijão

Farfalle com requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

349,96 kcal

Orlando França Carvalho

Receita enviada por Orlando França Carvalho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o farfalle em 1 litro de água temperada com sal e azeite de oliva.

  • 2. Quando estiver al dente, escorra e reserve.

  • 3. Em outra panela, aqueça a manteiga, junte o alho amassado e a cebola, refogando em fogo baixo até que a cebola fique transparente.

  • 4. Acrescente o molho de tomate, coloque sal a gosto e corrija a acidez com uma colher de café (bem pequena) de açúcar.

  • 5. Acrescente a mostarda ao molho, e o requeijão.

  • 6. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo baixo.

  • 7. Acrescente o farfalle, misture e sirva quente com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários