1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfalle com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o farfalle em 1 litro de água temperada com sal e azeite de oliva.
  2. 2.
    Quando estiver al dente, escorra e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça a manteiga, junte o alho amassado e a cebola, refogando em fogo baixo até que a cebola fique transparente.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate, coloque sal a gosto e corrija a acidez com uma colher de café (bem pequena) de açúcar.
  5. 5.
    Acrescente a mostarda ao molho, e o requeijão.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo baixo.
  7. 7.
    Acrescente o farfalle, misture e sirva quente com queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Uma delícia.

Por: Orlando França Carvalho

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Farfalle Bambini Enzo

Farfalle Bambini Enzo

Por Alexandre Vieira

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Por Abima Associação

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoAlhoAzeite extra virgemCozinha internacionalFarfalle

Farfalle com requeijão