1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfalle com Peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe marinar durante 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o tomate, sal e pimenta.
  5. 5.
    Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
  7. 7.
    Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
  8. 8.
    Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaMacarrãoAlhoCebolaCozinha internacionalFarfalleManteigaMerluzaPeixePimentaSalTomateTomilhoLimãoReceitas com Suco de FrutaCafé da manhã

Farfalle com Peixe