1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfalle com camarão ao alho e óleo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. O ideal é fazer esse prato numa frigideira funda e larga. Coloque o azeite e o alho na frigideira, refogue um pouco e frite o camarão junto com o alho. Fogo alto para não juntar água. Caso junte água, vá retirando com uma concha, pois o ideal é que o camarão fique tostadinho e crocante. Depois junte o macarrão (que, obviamente, já deve estar cozido e escorrido) na frigideira, dê uma mexida, salpique com a salsa picadinha e sirva.Às vezes eu dou uma incrementada com tomates picados (sem pele e sem sementes), que acrescento quando o camarão já está no ponto e deixo uns dois minutos, mexendo na frigideira. Uso, nesse caso, dois tomates

Por: Ana Elisa

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

MassasCamarãoItalianaMacarrãoAlhoCozinha internacionalFarfalleFrutos do marMolhos para macarrão

Farfalle com camarão ao alho e óleo