1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farfale Parisiense da JÉSSICA

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  2. 2.
    2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  3. 3.
    3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
  6. 6.
    2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Por: Ederson Trevenzol

Você pode gostar...

Farfalle Primavera

Farfalle Primavera

Por João Sena

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoMacarrãoCreme de leiteErvilhaFarfalleFrango Desfiado

Farfale Parisiense da JÉSSICA