Início

Receitas

Pães

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

230,43 kcal

amanda mikaela

Receita enviada por amanda mikaela

Em 20/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem, até formar um creme claro.

  • 2. Adicione 2 ovos e bata bem por mais 1 minuto.

  • 3. Desligue a batedeira, junte 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido, 4 colheres (sopa) de leite e misture.

  • 4. Acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture até formar uma massa.

  • 5. Leve para gelar por 1 hora.

  • 6. Numa superfície lisa, abra a massa de chocolate (feita acima) entre 2 sacos plásticos e corte discos com 6 cm de diâmetro.

  • 7. Coloque os discos numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 8 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido, 1/3 xícara (chá) de creme de leite, 30g de manteiga, 4 colheres (chá) de canela em pó, 2 colheres (chá) de cravo em pó e misture bem.

  • 2. Leve para a geladeira até a mistura de chocolate ficar pastosa (30 minutos).

  • 3. Transfira essa mistura para um saco de confeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Mariana

    Mariana

    20/04/2014

    Fica uma delicia bom demais muito gostoso eu ainda fiz uma calda de morango, ficou demais.