1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Falafel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha os grãos-de-bico e lave-os bem.
  2. 2.
    Deixe de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
  3. 3.
    Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe-os na máquina de moer carne (moedor fino) ou processador.
  4. 4.
    Junte os ingredientes restantes, com excessão do óleo, e misture bem.
  5. 5.
    Faça as bolinhas com aparelho próprio ou com as mãos.
  6. 6.
    Frite em óleo quente até ficar ligeiramente douradas.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.
  8. 8.
    Rendimento: 40 bolinhas.

Por: Andréia Pereira da Silva
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Faláfel

Faláfel

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

LanchesAlhoCoentroCominhoFavasSalsinhaComida árabeCebolinhaBatata

Falafel