Faisão em Molho de Vinho
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Faisão em molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão em molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h25
10 porções
Valor nutricional
416,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem o faisão e divida-o em 4 partes. Misturar a farinha, a páprica, o sal e a pimenta num saco plástico. Colocar os pedaços de faisão dentro do saco e sacuda bem, para ficarem uniformemente revestidos com a mistura de farinha. Colocar a gordura numa caçarola e dourar nela os pedaços da ave. Acrescentar os cogumelos com o caldo, o vinho e as cebolas. Tampar a caçarola e deixar cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até amaciar.
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