Início

Receitas

Aves

Faisão assado

Faisão assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,29

Informação nutricional

Valor nutricional

699,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amanhado o faisão, recheia-se com um pouco de banhas frescas de porco não derretidas e cortadas aos bocados. (A gordura, penetrando nas carnes, permite a cozedura sem a deixar secar).

  • 2. Cobre-se exteriormente com uma tira delgada de toucinho e assa-se no espeto ou no forno, que deve estar bastante quente.

  • 3. Cerca de 25 minutos será o bastante para a cozedura, devendo-se, então, tirar o toucinho e levar depois de novo o faisão ao forno para aloirar.

  • 4. Serve-se com o próprio suco desengordurado, acompanhado com meio limão e uma salada de agriões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários