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Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Bata com um mixer ou liquidificador os quatro primeiros ingredientes do molho e reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo e refogue a cebola, o alho poró e o alho. Junte os cogumelos fatiados e refogue. Acrescente o vinho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Acrescente os ingredientes batidos e reservados. Cozinhe mexendo sempre para não formar grumos. Junte o creme de leite fresco e a salsinha, espere levantar fervura e verifique os temperos, acrescentando mais se necessário. Mantenha o molho aquecido.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Misture a massa cozida ao molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Distribua os quadradinhos de bacon e sirva bem quente.
Sugestão: Acrescente pedaços de peito de frango cozido e desfiado e ervilhas frescas refogadas na manteiga. Crédito da receita: Abima

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

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