1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Estrogonofe de filé flambado no conhaque

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga
  2. 2.
    Frite o filé na manteiga bem quente, ele deve estar bem descongelado para não criar água, quando estiver dourado coloque o sal e a pimenta, reserve
  3. 3.
    Na mesma panela e manteiga refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos, ou até dourarem, em seguida junte o filé reservado e os champignons
  4. 4.
    Despeje o conhaque e coloque fogo (não precisa se preocupar que o fogo não levanta)
  5. 5.
    Depois que o fogo do conhaque apagar adicione o purê de tomate e deixe ferver por alguns minutos
  6. 6.
    Em seguida adicione o creme de leite e a mostarda
  7. 7.
    Sirva com batata palha e pão

Por: Cecilia Barifouze

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffCreme de leiteAlhoChampignonConhaqueReceitas salgadasFilé mignon

Estrogonofe de filé flambado no conhaque