Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe de filé flambado no conhaque

Estrogonofe de filé flambado no conhaque

sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,53

Informação nutricional

Valor nutricional

375,34 kcal

Cecilia Barifouze

Receita enviada por Cecilia Barifouze

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga

  • 2. Frite o filé na manteiga bem quente, ele deve estar bem descongelado para não criar água, quando estiver dourado coloque o sal e a pimenta, reserve.

  • 3. Na mesma panela e manteiga refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos, ou até dourarem, em seguida junte o filé reservado e os champignons.

  • 4. Despeje o conhaque e coloque fogo (não precisa se preocupar que o fogo não levanta)

  • 5. Depois que o fogo do conhaque apagar adicione o purê de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

  • 6. Em seguida adicione o creme de leite e a mostarda.

  • 7. Sirva com batata palha e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários