Início

Receitas

Doces

Estrelinhas de chocolate

Estrelinhas de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

114,70 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistuire os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria, mexendo até que derreta o chocolate.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bater as claras em neve, junte as gemas, o sal e a mistura de chocolate já fria.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, até obter uma massa lisa, que solte das mãos.

  • 5. Abra sobre o mármore, recorte estrelinhas com o cortador próprio.

  • 6. Coloque em assadeira untada, pincele com clara de ovo, ligeiramente batida, coloque uma passa bem no centro e polvilhe açúcar cristal.

  • 7. Asse em forno fraco (150ºC), por 25 minutos aproximadamente.

  • 8. Rendimento: 48 a 50 biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários