1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estouro Caribenho de Banana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a bana e conte-a (transversalmente) em três pedaços.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de banana em um recipiente de vidro e respingue a essência de rum (ou a colher de rum) sobre cada pedaço.
  3. 3.
    Decore com a calda de chocolate.
  4. 4.
    Finalize com a canela-da-china em pó sobre a banana o quanto baste.
  5. 5.
    Leve ao forno de microondas em potência alta por 1 minuto e 15 segundos.
  6. 6.
    Retire e sirva quente.

Por: Edson da Silva
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Taça de morango

Taça de morango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesCalda de chocolateChocolate

Estouro Caribenho de Banana