Início

Receitas

Doces

Esquenta sogra

Esquenta sogra

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

270,46 kcal

Vera Lucia Lopes

Receita enviada por Vera Lucia Lopes

Em 26/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o açúcar, a água, a banana o cravo e a canela, por 5 minutos.

  • 2. Retirar as especiarias e bater no liquidificador.

  • 3. Acrescente o leite e esquente bem.

  • 4. Na hora de servir adicione conhaque, ou rum à gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Vera Lucia Lopes

    Lembro-me das festas juninas, na minha infância, tomavamos o leite sem o conhaque. O cheiro era maravilhoso.