1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esquenta sogra

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o açúcar, a água, a banana o cravo e a canela, por 5 minutos.
  2. 2.
    Retirar as especiarias e bater no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente o leite e esquente bem.
  4. 4.
    Na hora de servir adicione conhaque, ou rum à gosto
É uma receita feita pela minha vó. Vale a pena fazer nos dias mais frios. Fica uma delícia

Por: Vera Lucia Lopes

Você pode gostar...

Bacalhau Gomes da Sogra

Por Carla Banietti

Bolo Olho de Sogra

Por Helena Pimentel

Língua de Sogra

Por Izis Glae

Salmão da Sogra

Por Flozilene Oliveira

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina Cardoso

Comentários (1)

Vera Lucia Lopes

Lembro-me das festas juninas, na minha infância, tomavamos o leite sem o conhaque. O cheiro era maravilhoso.

Doces

Esquenta sogra