Início

Receitas

Doces

Espumone

Espumone

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

414,94 kcal

Cristina Monteiro Dentinho Santos

Receita enviada por Cristina Monteiro Dentinho Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME AMARELO

  • 2. 01 lata de leite condensado

  • 3. 01 lata de leite comum

  • 4. 03 gemas peneiradas

  • 5. Modo de Fazer

  • 6. Leve ao fogo todos os ingredientes, mas não deixe levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.

  • 7. CREME BRANCO

  • 8. 01 lata de creme de leite sem o soro

  • 9. 03 claras em neve

  • 10. 03 colheres de sopa de açúcar

  • 11. Modo de Fazer

  • 12. Na batedeira bata as claras até ficar em neve, acrescente o açúcar até ficar brilhante (ponto de suspiro). Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente.

  • 13. 01 pacote de bolacha maisena ou bolacha Maria molhadas no leite com nescau (se quiser)

  • 14. MONTAGEM

  • 15. Em um refratário coloque o creme amarelo, espere formar uma película sobre o creme, coloque as bolachas, e por último coloque o creme branco. Leve ao frezzer por um dia.

  • 16. * Não há a necessidade de colocar a bolacha no meio, coloque somente se quiser.

  • 17. OBS: Tire do frezzer uns 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários