Início

Receitas

Bebidas

Espirantelli à Napolitana

Espirantelli à Napolitana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,11

Informação nutricional

Valor nutricional

699,04 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150g) e outra de molho de tomate (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários