Início

Receitas

Acompanhamentos

Espinhaço com arroz

Espinhaço com arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

120,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as chuletas do espinhaço com alho esmagado, sal e pimenta-do-reino. Coloque-as para fritar. Quando estiverem no ponto, junte as cebolas, os tomates picados e as folhas de manjerona. Quando estiver tudo frito, coloque o arroz, mexendo sempre por uns 3 minutos. Depois, adicione água fervendo até dois dedos acima dos ingredientes. Cozinhe em fogo brando

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários