Início

Receitas

Legumes

Espinafre a vienense

Espinafre a vienense

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

88,56 kcal

maria do socorro viana de araujo

Receita enviada por maria do socorro viana de araujo

Em 13/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave bem o espinafre.a seguir, cozinhe-o sem adicionar água.

  • 2. Retire, escorra e passe na peneira ou bata no liquidificador.

  • 3. Refogue a cebola na manteiga ou margarina, mexa bem com uma colher de pau e junte a farinha de trigo.

  • 4. Dilua tudo com um pouco de leite quente para não formar grumos.

  • 5. Depois, despeje o resto do leite, mexendo sempre, até obter um molho branco de consistência media.

  • 6. Deixe cozinhar durante uns 5 minutos. tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Acrescente então o espinafre, mexa e junte também a salsa com o alho.

  • 8. Conserve no fogo por uns 5 minutos.retire e sirva.se quiser,acrescente noz-moscada ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários