Início

Receitas

Doces

Espetinho de shitake light

Espetinho de shitake light

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

234,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte o curry e misture bem. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.

  • 2. 2. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.

  • 3. 3. Retire os cogumelos da marinada. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve.

  • 4. 4. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.

  • 5. 5. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários