1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espetinho de frango ao creme

Já Fiz

Ingredientes (17)

Mistura para empanar

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês. Com palitos de dentes, faça espetinhos com as tirinhas do frango. Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a cebola, o louro e a água. Retire os espetinhos de frango e reserve. Coloque o caldo do frango no liquidificador, bata adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre. Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada. Empane passando na farinha de rosca, na mistura para empanar e novamente na farinha. Frite em óleo quente. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Por: josé neves
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Kafta de Frango

Kafta de Frango

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

FrangoAvesEspetinhosAlhoAmido de milhoEmpanadosGema de ovoLouroReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaMolho inglês

Espetinho de frango ao creme