Início

Receitas

Doces

Espetadas de frutas com gelado

Espetadas de frutas com gelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

251,00 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a manga eo quivi, corte-os em meias luas. O pessego cortado aos gomos e os morangos às metades.

  • 2. Distribua a fruta pelos espetos de madeira, fazendo camadas alternadas. Termine com morangos.

  • 3. Para finalizar, corte o gelado aos cubos, disponha-os num prato de servir, polvilhe cada cubo com canela em pó, e espete a fruta nos cubos. Decore com a hortelã e sirva de imediato.

  • 4. Se quiser dar um toque especial:

  • 5. Ferva 10 ml de vinho do Porto com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de sumo de limão, até obter uma calda. Pincele a fruta com este preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários