1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Abobrinha e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os camarões com o suco de limão e sal (a gosto).
  2. 2.
    Dourar os camarões na manteiga e acrescentar o creme de leite, molho de tomate e açafrão.
  3. 3.
    Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente ferventadas com uma pitada de noz-moscada e sal à gosto.
  5. 5.
    Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.
  6. 6.
    Sirva no prato com queijo ralado e manjericão a gosto.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (10)

DUDINHA IJUST

Ficou bom porem ressalto que escorra o caldo de limao antes de levar ao fogo. Logo eu coloquei 1 colh dd cha de maisena, o molho ficou mais consistente.

Monica Poltronieri

Muito fácil de fazer e delicioso! Ótima receita

cristiane carvalho

Fiquei com uma dúvida: a noz moscada é aferventada junto com a abobrinha ou colocada posteriomente?

Prezada Cristiane Bom dia! A abobrinha deve ser aferventada com a noz-mocada e sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fausta Lima

Aprovada com louvor!!!!!!

vera lucia pinheiro de oliveira

Não coloquei a noz-moscada porque fiquei com medo de não gostar, mas fiz tudo o mais de acordo com a receita: ficou ótimo. Para mim, acostumada a fazer macarrão com carne de panela ou molho de tomate para acompanhar a galinha, a receita é mais uma opção de saborear massa (que eu adoro) de um jeito diferente.

FABRICIO LANZELLOTTI

JÁ FIZ ESTA RECEITA COM FRUTOS DO MAR , FICOU ÓTIMO(RECOMENDO)!

verônica faria

Essa eu adoraria fazer!!hum parece ótima!

Sérgio de Matos Vale

Lery Leite

Ficou um prato fácil e muito gostoso!.Já experimentei também, trocar o camarão por linguiça. Ficou muito bom, além de mais prático.

Sabrina Rabe Schmithausen

MassasEspagueteCamarãoItalianaMacarrãoAbobrinhaCozinha internacionalCreme de leite frescoFrutos do marManteigaSem tomateNoz moscadaSuco de limãoAçafrãoCamarão rosaCozinha clássicaReceitas com Suco de Fruta

Espaguete com Abobrinha e Camarão