Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Feijão

com lactose·com glúten·
por Mario Augusto F Scherk

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o marrarrão "all dente".
  2. 2.
    Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois sachê de caldo de legumes e sal.
  3. 3.
    Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
  4. 4.
    Penere essa massa e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  6. 6.
    Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem.
  7. 7.
    Junte o vinho branco e a noz moscada.
  8. 8.
    Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Espaguete ao Molho de Feijão