Início

Receitas

Pães

Esfiha de Calabresa

Esfiha de Calabresa

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

725,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/07/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido. Junte o oléo, a água morna e misture. Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa e faça bolinhas. Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano. Abra a massa e coloque um pouco do recheio. Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários