Início

Receitas

Carnes

Esfiha

Esfiha

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

169,55 kcal

cristiane araujo rodrigues

Receita enviada por cristiane araujo rodrigues

Em 12/01/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Adicione o óleo a água e o sal.

  • 4. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.

  • 5. Co uma faca corte tiras largas da massa.

  • 6. Depois, corte-a ao meio.

  • 7. Faça um rolo grosso.

  • 8. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá.

  • 9. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.

  • 10. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.

  • 11. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cristiane araujo rodrigues

fiquei bem gosrda e meu marido arrou outra gostosa